뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
SK매직 식기세척기 터치온 속 썩이네요.. 사용자분들께 질문있어요! (동영상있음) 2
이름: 폰키퍼

터치온 DWA-80R0D 구매한지 한달 좀 넘었는데 속 썩이네요. 

얼마전 부터 문을 맨 아래로 내릴때 끼리릭 소리가 크게 나요. 

AS기사님은 SK매직 전 제품 모두 힌지 소음이 있고 스프링이나 힌지가 철판에 마찰되면서 나는 소리라 

없앨수 없다고 합니다. 

그러니까 고칠 수 없는 하자라는 건데 ... 

SK매직 식기세척기가 몇년동안 계속 1등 판매되고 있다고 해서 

구매한 제품인데 이런 소리를 다들 그냥 듣고 쓰는 건가요 ? 

바꿔도 나고 원래나고 다 난다 ? 터치온 식기세척기 쓰시는 분들 다 그러세요 ? 

그리고 사용 후에 싱크대에서 계속 똑~똑 물떨어지는 소리가 나요. 

식기 세척기 사용후에 나는 소리인데... 이것도 원인을 잘 모르는것 같구요.

이런 경험 있으신가요 ?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39429 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기