뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
보육원 기저귀 주문했습니다.. 26
이름: 어떤방문

18개월 딸래미 열심히 키우고 있습니다.. 얌전했는데 갑자기 떼가 늘어서 좀 힘들긴한데 이뻐 죽겠습니다. ㅎㅎ

어제 와이프가 갑자기 보육원 이야기를 꺼내면서 기저귀라도 보내줄까?

그러면서 보육원에선 하루에 2번만 갈아준다고 하네요. (예산문제때문인건가...)

확실하게 확인된게 아니라서 삭제선 처리하겠습니다. 

와이프에게 확인차 다시 물어보니 맘카페 돌아다니다가 본 거라고 하네요. ;;;;;

오해살만한 소리를 함부로 해서 죄송합니다. 

애들이 무슨 죄라고...

근처 보육원에 전화해서 필요한 사이즈 물어보고 넉넉하게 주문했습니다. (하나는 와이프가. 하나는 제가 부담.)

직접 가서 보면 맴찢할까봐서 그냥 택배로 보내려고 했는데,

무슨 이유에서인지 주소가 안뜨기도 하고, 자주 갈아주라고 말이라도 하려고 직접 갖다주기로 했습니다.

가서 더 필요한 게 있나 한번 둘러보고 와야겠습니다..

날씨가 쌀쌀한데 애기들 감기 안걸리게 조심하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 14:16:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39359 ]

추천 56

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기