뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
두번째 유산이 되었네요... 151
이름: 부산뽐뻥

저번에는 8주째에 유산이 되었는데

이번에는 9주째에 유산이 되었습니다...

두번째라 아무렇지도 않을줄알았는데...

그래도 충격이 크네요 염색체 문제라고하는데 초음파를 보니 척추쪽에 물이 차있네요

심장이 안뛴다고 와이프가 연락왔던데 회사에서 연락받고 눈물도 참고있는데 이리저리 하소연할때도없구

미치겠습니다 처음 유산이후로 안정기때 주위사람들한테 말하려고해서 딱히 어디 말할곳도 없네요

와이프가 더 충격먹어서 달래주고있는데 일도 손에 안잡히고 눈물만 나려고하고

몸추스리면 저도 같이 병원에 가서 검사를 해봐야겠네요 두번째 이러니깐 멘탈이 탈탈 털려버리네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39312 ]

추천 42

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아싸라비용 / 자연유산...누구탓도 아니니 본인탓하지 않게 잘 위로해주세요...힘내시길...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기