뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아이가 몇살쯤 되면 차를 좀 깨끗하게 타고 다닐까요?ㅎㅎ 47
이름: 뽐뿌눈팅이

그냥 궁금해서 드는 생각인데 카시트에 태운 아이들이 몇살 정도가 되면

차에 뭐 안 묻히고 신발자국 안내면서(?) 깨끗하게 타고 내리고 할까요?

지금 돌지난 아기 태우고 다니는데 떡뻥한번 주면 카시트 벨트고 손잡이고 여기저기 묻히고 그러니까

그냥 언제 안묻히고 잘 다닐 수 있을까? 하는 생각이 드네요.ㅎ

=========================================

급 댓글이 많아졌길래 뭔가 했더니 인기글에.. ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내장제를 어두운색으로 하는 걸로 마무리 해야겠어요.ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-05 11:00:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39315 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

상도술빵 / 자기차 살때요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기