뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
우리 딸 돌되기 전에 첨으로 고열이네요 5
이름: 살빼러가즈아

어제 새벽 첨으로 딸이 고양이자세로 자더군요

웃으면서 와이프에게 이거 보라면서 제대로 뉘였더니 다시 고양이자세로 바꿔 자더라구요

이때 몸이 뜨끈한걸 느꼇는데 매트켜고 잔걸로 착각해서 잘잤는데...

아침에 출근하려하니 와이프가 애 몸이 뜨겁다고 쩝..

측정해보니 38.9도였습니다.

병원가보니 감기기운도 없고 소변검사도 이상없고 바이러스에 의한 열로 진찰하시더군요

저는 출근하고 와이프한테 맡겼는데 열이 39도..

근데도 안아픈건지 너무 해맑게 웃고 노는 사진을 보내주네요

혹시 이게 말로만 듣던 돌치레인가요?

첫 생일을 4일 앞두고 처음 아프니 마음이 아파유 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39319 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기