뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
서울 아기 사진관 추천 합니다.
이름: 도둑고양2

저희는 만삭사진 50일 성장앨범 이런거 안했거든요 100일사진도 알아보다 너무 비싼거같아서 안찍고ㅠ

와이프가 그래도 전통의자 사진은 찍어주고 싶다고해서

알아보다가 와이프친구가 찍었던곳 괜찮다해서 등촌동 사진관이라는 곳에서 찍었네요

자세한 내용은 검색해보시면 홈페이지 나와요

저희는 전통의자 한컨셉 하고 드레스 한컨셉 총 두컨셉 10만원인데 소개로왔다고해서 

지인 이름말하고 1만원 할인받았네요 ㅎㅎ (9만원)

맘카페 같은곳에 후기올리면 액자보내주는데 뽐뿌는 해당없어요 그냥 제가 만족스러워서 후기남겨요 ㅎㅎ

가성비 좋은거 같아요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-01 16:10:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39285 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글