뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
포럼 첫글이네요... ㅎ 5
이름: 광주언니

예비 아빠인데 위메프에서 50퍼 적립쿠폰?이 와이프 저 두개 생겨서 뭐 살꺼 있나 보다가...

리안 레오 유모차랑 에어보스 스위벨 카시트 이렇게 주문했네요... 적립금 생각하면 두개 해서 19만원이라 잘샀다고 생각중입니다 ㅋ(적립금 사용기간이 짧은게 흠)

육아 용품 브랜드 하나도 모르는데 리안은 나름 유명한거 같고 에어보스는 그냥 가성비? 아니면 듣보잡인거 같은데...

조이360클래식 대비 금액이 저렴해서 ㅠ(뭐가 다른지도 잘 모르겠더라구요) 그냥 구매했습니다

질문이 있는데 저 적립금들을 또 육아용품에 사려하는데 미리 사놔도 괜찮은건 뭐가 있을까요?(예정일은 아직 한참 뒤입니다 ㅋ)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39289 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기