뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
조리원 퇴소 1일차에요... 48
이름: 나무위키

조리원 퇴소하고 1일차입니다.

퇴소하는길에.소아과 들러서 BCG도 맞고왔어요...

근데 우리 애기가 정말 순하다고....

조리원 이모님들이 이쁜이라고 불렀는데....

확실히 집에오니까 엄마아빠가.어설프기도 하고

환경이 낯설어서 그런지 힘들어하네요 ㅜ

배고플때 빼고는 울지를 않으니까...

쉬해도 끙아해도 알수가 음슴....

아까는 뭐때문인지 새벽 1시에 밥묵고 잠을 안잠 ㅜ

그러고 끙아 세번이나 하더니 더 용쓰다가

방금 분유 40ML먹고 소화시키고 더 먹일라니까

피곤했는지 분유 거부하고 자버리네요ㅜ

어고...100일때까지 계속 이러면 내가 먼저 쓰러질거같은데 ㅜ

곧 괜찮아지겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39291 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기