뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
분유 노발락 먹이시는분들 특가행사네요
이름: 명왕문재인

지난주에 지맘몰에서 특가행사라고 했던 행사인데 이번주도 다시 시작했네요.

보통 노발락이 오프라인에선 2만원 중후반대에 판매되고 온라인에서도 최저가가 24000원 안밖으로 알고 있고 그렇게 구매해왔는데요.

지맘몰에서 특가행사를 시작했네요.

1~2단계 구매시 1통당 21,500원인데 6통구매시 1통당 20,500원까지 떨어지네요.

거기다 3통이상 구매시 베이비(로션, 크림, 워시) 3종 중 1개 랜덤 증정이고 5통이상 구매시 3종셋트(홈페이지 판매가 14,500원)를 증정하네요.

추가로 분유저장팩도 조금(6통 구매하니 20장?정도 주는것 같더군요) 줍니다.

노발락 먹이시는 부모님이시라면 이정도로 역대가?수준이라 공유해봅니다.

저는 애가 일주일이면 한통 뚝딱하다보니 6통 구매했네요 ㅎㅎ (네이버페이로 구매가능합니다.)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39311 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글