뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
조리원 퇴소 1일차 46
이름: 사톨

조리원퇴소 14시간차입니다......

첫애라 애보기가 이렇게 힘든지 처음 알았네요

모유 분유 혼합으로 먹이다가 

집와서보니 엉덩이 발진도 심하고 똥을 물똥처럼싸고

방귀뀌면서 지리는게많아 온니분유로 바꿨습니다

변은 좀더 걸죽? 해지는데 횟수는 변하지않네요

14시간동안 10회정도 갈아줬구요

궁둥이 발진이 넘  심해서 와이프랑 둘이 울뻔했어요

저 쪼고만한게 빨개져서 아푼지 울고있어서요

겨우겨우 재워놓고 이렇게 글씁니다

원래 아기들은 똥을 많이싸고 지리기도 하고 그런가요?

아니면 병원을 가봐야할가요?

혹시 엉덩이발진이 기저귀때문인가 싶어

부랴부랴 딴기저귀사와 갈아놓긴했는데 

이건 몇시간으로 확인할수 없을거같네요 ㅠ

다들 육니선배님들 화이팅입니다 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39244 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기