뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
바구니카시트 호환 유모차 질문드립니다 5
이름: 인천Utd

안녕하세요

내년2월에 아가가 태어나는데요

지금 카시트를 알아보고있습니다.

일반 카시트는 대충 정해졌는데 바구니 카시트를 아직 못고르고 있습니다

사용기간이 많이 적다고 해서 중고로 살지 새제품 살지도 고민입니다

(일반 카시트는 새제품으로 살 예정입니다)

일단 바구니카시트에 호환되는 유모차가 있는게 좋은지 여쭤보고싶습니다

현재 잉글레시나 트릴로지를 와이프 친구한테 얻어서 쓸 예정이구요

바구니 카시트는 SEEC제품이 유모차와 호환이 된다고 합니다

호환되는걸로 사야 편하다고 하는데 이 제품으로 사야할까요??

아니면 호환 연결 안하고 그냥 바구니 자체로만 사용해도 되는지 여쭙고싶습니다

하나하나 육아용품 알아가는 재미가 쏠쏠하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39265 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기