뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
배꼽늦게떨어져서피검사해보신분계신가요? 4
이름: 바자마나

애기가 42일째인데 배꼽이 안떨어졌어요.

염증같은건 없구요. 

접종하러 두번 갔을때 염증도 없으니 조금 지켜보자

하시더라구요.

오늘 산부인과 검진 받으러가면서 소아과를 한번더 

데려갔는데 아직도 떨어질 기미가 안보인다고

질산은으로 지져주셨어요. 떨어질듯말듯하게

이렇게 안떨어지는 경우는 드물다고 

이제 배꼽이 떨어지는게 문제가 아니라

왜안떨어지는지 대학병원가서 피검사

한번 해보라는데...해보신분계신가요?

아니면 배꼽이 늦게 떨어져보신분 계신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39727 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기