뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
어린이집 11개월아기 식단이 치즈두장... 53
이름:

11개월입니다 제가 1개월을 그냥 보냈나봐요...

수정.

식단사진 추가했습니다.

수정2.

--------------------

10개월 아기 아빠입니다.

오전10시-오후4시 맡기고있습니다.

오늘 어린이집 식단표가 이상하더라구요

'이유식-치즈' 이것뿐이길래

애기엄마가 하원하러 데리러갔을때

선생님께 여쭤봤는데

'오전 치즈 한 장. 오후 치즈 한 장 먹였고 배고파할 까봐 분유를 먹였습니다' 라고 했다는데..

집에서는 이유식 고기채소 갈아서 200그람 먹고 분유 210미리 다 먹거든요 셋트로 하루4번..

많이 부족 할거같아서 이유식 따로 챙겨서 보내기도 하구요..

이런 식단이 정상인가? 생각듭니다..

얼집 보내면... 안되겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-29 11:06:40에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39223 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기