뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아이 성장관리 앱 무료
이름: 운심이

아이 생년월일 입력 하고 현재 키, 몸무게 입력하면  표준성장곡선 대비 그래프로 볼 수 있고

안드로이드랑 IOS 둘다 있네요 전 안드로이드만 써서 안드 링크만 걸어놔요

앱이름은 키드키득 이라는데 앱스토어에서 검색해서 깔아보세요 

아이에게 주사투약 기능도 있던데 성장호르몬 같은거 관리하는거 같은데 저는 안써서.

기록 해놓으면 표준 성장대비 백분위도 나와서 괜찮은거 같더라구요

아이커가는거 그래프로 관리좀 해보려 구요

영유아 검진내역도 입력 하고 관리 해보세요 ㅎ_ㅎㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-29 10:08:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39230 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글