뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
맞벌이부부 애기 얼집하원 후 어떻ㅎ게 하시나요?ㅠㅠ 66
이름: 지우고다시

와이프 복직 코앞에두고있는데..

믿고있던 애기봐주시는 이모님께서 사정이있어

안된다고 갑자기 그러셔서..지금 백방으로 알아보는데..

얼집에선 6시30분까지가 최선이라고하고..

와이프나 저나 7시20분은 되야 집에도착하는데..

장모님도 안되신다하고..

저희어머니도 안되신다하고.. 하.. 답이없네요..

동작구 남성역쪽에 픽업해주는 돌봄교실이런거 

아시는분 없으신가요?ㅠㅠ 시급 구천원에 주휴수당 

지급하는걸로 이모님 구하는데 이것도 쉽지않네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39237 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기