뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
올스타 끝나고는 새로운 투수 보고싶어요 3
분류: 두산
이름: 미란다페이지

일단 유희관 장원준은
기회 꾸준히 준다고 올라올것 같지가 않아요
줄만큼 줬고요

그냥 아예 통으로 좀 푹 쉬게두고
이영하랑 어린 투수들 번갈아 가며 던져봤으면 좋겠어요
지금은 장원준 유희관보다 이현호가 나을것같구요

유재유 현도훈 ..
물론 많이 맞겠지만
현재 유희관 장원준 나오면 방망이 터지지 않는한 2패는 확실하니깐
이렇게 지나 저렇게 지나 똑같다면
경험치 먹을수 있게 2군투수들에게 기회를 좀 줘봤으면 좋겠어요

유희관 장원준 본인들도 스트레스 받을거같기도 하구요ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=617348 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글