뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
전상현 부상, 제가 결국 글 쓴대로 됐네요 ㅠ 아오 조단장... 4
분류: KIA
이름: 별헤는밤마다

제가 두번이나 트레이드를 비판하는 글을 올리면서 쓴 내용이

박준표 전상현 불펜 필승조 풀타임이 사실상 첫시즌이라

이닝 늘어나고 하다보면 부상 위험, 일시적 위력 감소가 분명히 올꺼고

올해는 잘 넘어가도 내년에 올시즌 문경찬처럼 폼 떨어질 숟도 있는데

그땐 작년에 마무리 경험치 먹은 문경찬이 결국 중심 잡아줘야 하는게 기아 불펜 현실이라고 썼었는데요

불펜에 믿을놈 하나 없이 볼질만 하던게 불과 작년까지도 그랬는데

안치홍 공백 메꾸겠다고 홍건희는 그렇다 치고 필승조 마무리 문경찬에 1군 계투 박정수까지 내주고

진짜 이번에 5위 못가면 조계현 단장 책임이 큽니다.

언제부터 투수 왕국이라고 문경찬 관련 인터뷰도 그지 같이 하고

그동안 물러나야 할 이유가 많았는데 오래 자리 차지고 있었네요,

그나저나 박준표는 돌아왔는데, 전상현 선수 별 탈 없기를 바랍니다.

하필 또 제일 중요한 부위인 어깨라서 걱정이 되는건 사실이네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-13 13:46:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기