뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
최원태, 심창민 진짜 선동렬 보란듯이 ㅋ 19
분류: 일반
이름: 컹스실화냐

AG탈락후

최원태는 5연승하면서 다승 전체2위 (국내투수중 1위) 되버림

방어율은 국내투수중 양현종 다음.

현재 우완원탑인 선수를 안뽑아가버리는 실수를 범함

선동열은 심창민 탈락이유를 박치국에 비해 WAR가 낮고 연투능력이 부족하다고 말해버림

그러자

심창민은 AG 탈락후 10경기 연속 무실점을 기록함

그리고 박치국과 war를 2배가량 벌려놓음. 시즌 전반기 마지막엔 4연투 하면서도 무실점으로 마무리함 ㅋㅋㅋ

마무리중에 방어율2위 (1위정우람) 와 whip1위인 투수를 안뽑아가는 실수를 범함

선동열 감독은 속이 타들어감 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=617358 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글