뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
류현진 결국 다저스 아니면 뉴욕 가지 않을까요? 3
분류: 해외
이름: 법은서민만지킨다

오늘 현진이 기사 나는거 보니 보라스 언플 슬슬 시작되지 않나 싶습니다.

이대로만 시즌 마치면

제구력이 좋으니 매덕스와 비교하며 7년 2억달러 정도가 당연하다는듯 입털지 않을까 싶은데요.

하지만 현진이 최근 가족이야기 하는거 보면 한인이 많은 다저스 잔류가 최우선이고 대안으로는 뉴욕밖에 떠오르지 않네요. 

결국 많은 분들이 예상하시는데로 4년에 1억 잘받으면 5년 1억 3000도 가능하다고 보긴하는데

벌써부터 행선지와 연봉이 궁금해지긴 하네요.

어찌되었든 추신수 한해 연봉 기록은 넘어서지 않을까 싶긴한데.. 

참 흥미로운 한해가 아닌가 싶습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baseball&no=627252 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기