뽐뿌

농구포럼 입니다.

농구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
조던 ㄷ 커리 32
분류: 일반
이름: Akldou

왜 다들 커리가 73-9 하나 했다고 커리가 조던 보다 잘한다고하죠?? 미국에선 그렇게말하면 어재 농구보기시작했냐라고하는데 제가 커리팬이긴하지만 그건 아닌듯 이제 2시즌 잘하고있는데 전설들이랑 비교는 아직이르잔아요 은퇴하고나서 봐야지 
커리는 아직 리브론보다 못하고 코비랑은 거리가 멀니 조던이랑 비교하면 안되지 
커리가 조던때에 있었으면 73-9절대로 못갈을껀데 조던때에 얼마나 괴물같은선수가 많았는데, 그래도 72-10 조던 대단함 팀빨이라고하면 커리도 마찬가지로됨 애초에 농구는 혼자서하는 스포츠가 아니니깐

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=basketball&no=20635 ]
Akldou 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 파손보험 고민좀 들어주세요

추천 0

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기