뽐뿌

뷰티/케어 입니다.

성형, 피부, 탈모, 화장품, 메이크업 등 뷰티/케어에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
로아큐탄
이름:  지나가는행인100

제가 19살 수능 치고난후부터 여드름이나기시작하면서안좋아지다가  군대를 통해 매끈한 피부가 심한홍조끼+흉터+자고일어나면 쫍쌀여드름이 6년째 나고 있습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ (참고로 자고일어난 직후에는 홍조끼가 많이 없음,,세수하고나면 홍조끼 바로생김)

로아큐탄이나 같은성분의 약을 복용하면서 여드름이 잠잠해지면 프락셀을 받아 케어를 할까 하는데 어떻게 생각하시나요??ㅠㅠㅠㅠ 홈케어는 약산성폼클에 스킨 로션 크림 이정도 바르고 있습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-24 17:59:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=beauty&no=17291 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글