뽐뿌

뷰티/케어 입니다.

성형, 피부, 탈모, 화장품, 메이크업 등 뷰티/케어에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
피부건조 바로 해결해주는 비건화장품 할인쿠폰 빠방하게 쏘네요
이름:  귀멸

미란다커가 만든 비건화장품 코라오가닉스 이번에 적립금이랑 할인쿠폰행사하네요

앱만 받으면 만원주고 10% 할인쿠폰주고

둘다 중복사용가능하다고 하네요 개이득~

성분이 모두 유기농성분이라 유기농화장품이 순하고 좋잖아요 그래서 부작용도 없고 좋드라구요(피부과 원장님 추천으로 사용)

그리고 여기 메인이 페이스오일인데 진짜 강추

기름지지도 않고 보습완전 꿀입니다. 이거 바르고 피부좋아졌다는 이야기 너무 많이 들음

건성, 수부지 완전 강추

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=beauty&no=17745 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글