뽐뿌

뷰티/케어 입니다.

성형, 피부, 탈모, 화장품, 메이크업 등 뷰티/케어에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
비누로만 세수하시는분 계신가요 7
이름: 밥먹고삽시다

제가 33년 살면서

비누로만 세수하는데

솔직히 여드름도 없고

피부좋다는 소리는 꽤 들어왔거든요. 

근데 세월이 지나면서 사람들이 미용에 관심 많아지고 

관련 동영상도 많아서 가끔 어쩔수없이 보게 되는 경우가 있는데

비누 세수가 많이 안좋다고 하더군요

필요한 유분까지 없애버린다나...

근데 저는 따로 클렌징폼인가 그런거 사기에는

돈도 아깝고  짜서 써야되고 좀 불편해보이던데

나이들면 꼭 폼클렌징 써야될까요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=beauty&no=17010 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기