뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
중고로드를 샀는데 뒤에 기어가 안내려가요 4
분류: 질문
이름: 오기모기

친구가 이번에 비앙키를사서
처음으로 같이 도로주행해봤는데요
오르막길을 둘다 처음 오르는데
전 끌바하고 친구는 슉슉올라갔어요
저는 올라가는데 자전거가 너무 느리고 무겁고 ㅜㅜ괜히 후지가 후져서 그런거같고 (후지스포어티프ㅜ흑
그러던 중 기어바꾸다가 갑자기 체인빠져서 놀래가지구 인도로 끌고간...
보니까 뒷드레일러가 8단밑으로 안내려가더라구요
산지 얼마안됐는데... 슬프네요
그래도 자전거에대해 하나도 모르다가 열심히 알아보고 산 로드라서 정이많이갔는데
평지에선 기어바꿀일이없어서 여태 모르다가 이제야 알아챘어요 ㅜㅜ아 막막
이거 고칠수있는거겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=289408 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기