뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
마젠타 XD870S 구입했습니다 4
분류: 일반
이름: 서준이짱

철티브이, 알톤 하이브리드 걸쳐서

집근처 매장사장님 추천으로

마젠타 XD870S를 구매하였습니다

이 자전거는 온라인상에 별 정보가 없네요

타던 27만원짜리 하이브리드가 바퀴가 휘어져서

고치러 갔다가 고장난거 드리고

47만원 더 지불하고

위 제품을 약간 충동적으로 구매했는데

살짝 후회도 되네요

아래 빅세븐 500 을 70 만원에 구매글을 보니 ...

다음번에 기변시에는 어떤것이 적당할지 

궁금도 하네요

용도는 편도 10Km 출퇴근 입니다

예산은 딱히 정해놓지는 않았는데

1년치 교통비 안쪽으로 생각합니다

지금 3년째인데 해마다 바꾸고 있네요

지금 구매한 마젠타 XD870S는 적당한 가격인지

그리고 다음번에 5년정도 탈 제품 추천 부탁드려요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-21 15:30:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=359194 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기