뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[블박용] 액션캠(찝짭짭프로) x4000-3 가격 깡패 대박인듯 2
분류: 일반
이름: 조선사나이

루프레코딩 기능되고 블랙박스용으로만 사용할꺼라면 방수캡에 구멍내어서

보조배터리 연결시 장시간 사용가능하고 잃어버리고 깨져도 가격이 너무 저럼

하니깐 중고로 구매하면 배추잎 1장으로 영입가능 짭짭짭프로 x4000-3 완전

대박인것 같습니다. 다른 용도로는 좀 그렇지만 블박용으로는 쓸만할것 같네요

이 제품은 짭에 짭에 또 모방해서 짭짭짭프로라고도 부르더라구요 인터넷 새거

사도 2만원도 안되는 가격이네요 x4000-3 사용은 안해봤지만 중고로 한번 구

해볼려구요 (메모리카드 최대32gb까지 지원된다네요)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-30 11:29:52에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기