뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
자전거 완차 택배거래에 대해서 질문 좀 드립니다. 6
분류: 질문
이름: druwa_jungugasikidna

안녕하세요~

요즘 코로나 때문에 뜻하지 않게 미세먼지도 줄고 최근들어선 날씨도 좋고 해서 자전거 타기 정말 좋은 날들이네요

저도 자전거 타는 사람이였지만

무릎이 아파서 이 좋은날에 자전거 못타고 먼산만 바라 보내요 ㅠ

자전거를 팔려고 내놨어요

사실 작년에도 내놨다가 그래도 무릎 조금 괜찮아지면 다시 타야지 하는 마음으로 글 삭제하고 집에 두고 있었는데

무릎이 나아질게 아닌거 같아 다시 내놨습니다

근데 저번에 판매글 때도 그랬던거 같은데

지방분들이 택배 거래 가능하냐고 문의를 주더라구요

요번엔 글 올리자 마자 네분이 연락 왔는데 다 지방분들이더라구요

계약금 드리고 상태 안봐도 좋으니 택배로 받겠다고 하시는 분도 계시고 

고속버스거래(?)하시자는 분들도 계시고

200만원 후반대 가격에 파는거라 그리고 중고거래도 잘안해서 택배거래는 뭔가 부담스럽더군요

전 직접 뵙고 꼼꼼히 보시고 가져가시라 글에도 적었는데

다들 지방분들이라 택배거래 문의가 많네요...;;

(전 경기도 입니다)

자전거완차 택배거래 해도 괜찮을까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기