뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수안보- 오천길 - 금강길 종주중 2
분류: 일반
이름: BruceHS

More files(4)...

휴 힘드네요..

맨날 자린이의- 어쩌구 했는데 이제 자리니는 벗어났음이 자랑스랍습니다 ㅎㅎ

올해 중 그랜드슬램을 목표로 계획을 짜고 있습니다.

가깝고 만만한 오천-금강길이 첫 타겟입니다.

대청댐 업힐

금강은 진짜 너무 멋지더군요.. 다니면서 본 댐 중에 대청댐이 제일인 듯 합니다.

아무튼... 오늘 라이딩은 진짜 힘들었습니다 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

저녁 직전까지 내내 맞바람으로 강풍이...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

거기다가 타이어 튜브 세개 해먹었습니다... ㅠ

백로공원 앞에서 앞바퀴 펑..

뜩딱 수리하고 출발하려고 보니 뒷바퀴도 나갔더군요....

사실 이건 제가 길 건너면서 차 보다가 턱을 잘 못봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 무사히 대청댐!!

무심천에서 댐 위쪽으로 우회하는 코스를 탔는데.. 거리는 많이 단축 했지만 더럽게 높이 올라가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일이라 사진이... ㅠㅠㅠ

세종보에서 공주보 가는 길 공도를 탔는데..

그쪽 공사장 옆 지나다가 뒷바퀴 또 해먹었습니다...

혹시나 해서 청주에서 튜브 하나 사둔게 참 다행이었네요.

튜브는 무조건 두개 이상 있어야 한다는걸 알려준 고마운 하루였습니다.

덕분에 일몰 후 라이딩을 해야했고.. 진짜 시꺼멓더군요 ㅠㅠㅠ

풀숲에서 짐승소리 날 때 진짜 무서웠습니다 ㅠㅠㅠ

그래도 지금 무사히 부여 입성해서 코인 빨래 돌려놓고 맥주 한잔 중입니다 ㅎㅎ

다들 하루 남은 주말 안라하셔요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기