뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
로드 뚱뚱한 사람이 타도 되나요 ? 17
분류: 질문
이름: 치킨원샷원킬

안녕하세요

두달여 정도 라이딩 안하고 집에 박혀서 게임하고 군것질에 치느님을 많이 만나다 보니 두달여 만에 14킬로가.........

현재 87킬로 입니다 ㅠㅠ 2월 부터 다시 라이딩 시작할려고 하는데요 로드는 현재 2016 자이언트 프로펠 Sl2 타고 있는데요

로드 100킬로만 안넘으면 타도 되죠 ??전에 바귀 앞,뒤 무게제한이 있었던거 같아서요

전에는 73킬로 였는데...급 14킬로 체중 증가로..혹시나 버티지 못하나해서요..

감사합니다!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=343830 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글