뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
당산이나 영등포쪽에 수리 잘하는 샵 아는데 있으신가요? 8
분류: 질문
이름: 내사랑로사

몇일 전 라이딩 하려고 출발해서 기어 풀자마자 안쪽으로 체인이 씹혀 체인 빼다가 뒷드랑 행어가 휜것 같습니다.

급한대로 조치는 했는데 행어는 샵 가야될거 같네요 ㅠ

인터넷 검색해보니 당산 쪽에 영원싸이클이 수리 잘했던거 같은데... 지금 없어지고 사이클로이드로 바꼈더라고요...

혹시 이 주변에 수리 잘하는 샵 아시는분 계실까요? 이번 주말에 한번 방문해보려 합니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=343843 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글