뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
wiggle에서 주문한 자켓 도착했습니다... 13
분류: 일반
이름: konkon

wiggle에서 주문한 dhb Aeron Full Protection Softshell (블루+검정)

12월 25일 주문했는데 오늘 도착했습니다... 쿨하게 대문앞에 놓고 가셨더군요... 전화도 없이... 그래도 고마웠습니다... 이유는 뒤에서...

안에 기모티 입고 입었는데 가슴쪽이 작을 줄 알았는데 딱 맞습니다. 180cm 95kg 입니다. 

앞쪽은 조금 짧고 팔은 조금 깁니다... 그래도 이 정도로 만족합니다... 기모티 입고 착용하면 영하 -2도까지는 괜찮을 것 같습니다...

주소를 적을 때 실수로  한국 / 서울 / 상세주소만 적고 구 / 동을 안 적었는데 무사히 도착했습니다... 우편번호 확인으로 배송 가능했던 것

같습니다... 우체국 고맙습니다 ㅠㅠ 

ps. 오전에 한강라이딩하고 있었는데 역풍이 엄청나게 불더군요 ㅠㅠ 잠실에서 종합운동장 방향으로 가고 있는데

잠시 뒤를 돌아보고 고개를 돌렸는데 칠판지우개 같은게 얼굴을 강타 했습니다... 깜짝 놀라서 무언가 했는데

비둘기 더군요... 비둘기에 얼굴을 맞다니 다른 사람이 얘기 했으면 뻥친다고 놀렸을 겁니다...

역풍에 약간에 돌개바람에 비둘기가 균형을 잃고 얼굴에 비스듬히 맞고 잔디밭 쪽으로 밀려가더군요...

농구공을 맞은 듯이 아팠습니다... 고글 아니었으면 낙차해서 크게 다칠 뻔 했습니다....

어쨋든 십년 감수 했습니다... 여러분도 비둘기 조심하세요... 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=343845 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글