뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
춘천 경춘선 itx 후기 12
분류: 후기
이름: 창~~~~

1번칸과 8번칸은 자전거 거치가 가능하다고 알고 있어서

8번칸에 두자리가 있길래 10분 남겨두고 티켓 끊어서 탔는데 ㅋㅋㅋ 

자전거 거치는 한칸에 4대만 가능한거였고 자전거 거치 가능한 티켓이 따로 있다고 첨 알았습니다 ㅜㅜ

검표 하시는분이 다음역에 내리라고... ㅜㅜ

내릴 준비 하고  자전거 잡고 서있는데 다시 오시더니

이번에 봐준다고 다음엔 전철 타라고 하시네요 

민원이 엄청 많다고 하시더라구요

이거 탄다고 막국수도 나오자 마자 3분만에 먹고 왔는데

다음부턴 그냥 전철 타야것습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=360603 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기