뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
접이식 자전거 쓸만한건가요? 5
분류: 질문
이름: 맥짱

중고로 접이식자전거를 샀는데 믿고탈만한건지 잘 모르겠네요.   몇년된것치고는 상태도 좋고  가져왔을때 크랭크 덜렁거리고 핸들 돌아가있고 기어잘안되던거는 밤새워서 고쳐놨네요. 모양은 다혼 종류닮아서 이쁘긴한테 에이모션이라는 회사가 절단나는 사고가 그렇게 많다고 들어서.... 

사양은 8단 스램x4 에 이름없는 52t체인링 이름없는 아주 무거운 2중림 휠셋트 20 x 1.95 타이어 (갈라져서 1.5로 주문)

이쁜 가죽안장 정도 구요 휠이랑 타이어때문인지 아주 무겁네요.. 비비도 고칠때보니까 카트리지형이아니라 뚜껑씌우는 타입이더라구요.  비비도 주문해서 카트리지식으로 바꿀예정입니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=359945 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기