뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
부산 살면서 미포는 처음 다녀왔습니다 4
분류: 일반
이름: 문이랑

More files(2)...

해운대 광안리에서 평생 살았는데

미포 해안? 쪽으로는 처음 가봤는데 뷰가 좋네요

광안리에서 출발해  미포를 거쳐 송정한번 다녀오려고 했는데..(옜날 동부선 기찾길)

미포쪽이 아직 공사중이라.. 청사포까지 가서 철길을 따라

송정으로 갈수 있나봐요

미포쪽 철길은 8월이 되어야 개통이 된다네요

사진뒤로 보이는 고가도로? 같은게 지금 공사중인 구간입니다

해월정한번 올라가보려고 했는데 너무 힘들어

거의 다올라간후 내려와 버렸네요 ㅋ

그런데 광안리에서 송정으로 가는 동부 자전거길이라 해놓고

길은 엉망이네요 중간에서 자주 끊어지고

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bike&no=360863 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기