뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
업비트가 그나마 안전하다생각하는데 8
분류: 일반
이름: 나도껴주세요ㅠㅠ

ㅔㅔㄹ3년전 비트2500만 찍었을때 들어갔다

저도 고팍스에몇백묶여있는데

업비트가 다음카카오랑 연결되서 그래도 안전하다 생각이 강하게남아있는데요

당시 1주일차이로 폰문자2차인증 락걸려서 고팍스로만 거래하다 박상기개새끼난때 폭락하고 비트는 쳐다도안보고있네요

하지만 코인은 절대없어지지않는다는 신념이있어서

한달에 소액의 공돈이 들어와서이더만 한달에 조금씻 모으려고합니다

오래묵혀둘생각으로길게는 1,20년후를 보는데요

혹시 업비트로 코인을 보내야하는데 수수료생각해서 어느 사이트를 이용해야할지 조언을구합니다

현재 입금가능한곳 업비트로 보낼 코인 추천좀 부탁드립니다

추천 한번씩은 추천박아드리겠습니다.  ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=107958 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기