뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
씬나는 상승장 다들 행복하십니까?? 안좋은 소식 가져왔습니다. 6
분류: 일반
이름: 익절맨

뭐 당장 안좋은 소식은 아닙니다.

이번 상승장 잘 드시고

절대로 잡알트 물리시는 일 없기를 바랍니다.

특금법으로 99%의 코인이 사라질거라는 얘기가 돕니다.

코인은 물론 잡거래소 포함이요.

저도 잡거래소 40만원 물려있는데 1000원 남았습니다. 

그냥 포기 ㅋㅋ

아무것도 모르던 시절에 그냥 

재미삼아 있던 돈 넣어놨었는데

개박살

거래소 없어질듯하네요.

물리시더라도

비트 이더에 물리시고

최소 시가총액 15위권 안에 있는 애들 위주로 거래하세요.

지금은 상승장이니 상관없지만

특금법 무시하면 안된다네요.

1비트는 사랑입니다.

비트가 어떻게 될지 모르는데 1개정도는 가지고 가는게 나을거라봅니다.

상승장 다들 수익 많이내세요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-24 19:11:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기