가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
가만보니깐 하락장을 기다리는 애들이 분탕질을 하는군요.. 29
분류: 일반
이름: 겸즉유덕7

진득하게 코인판에서 기다리는 저들은 진정한 용자네요..돈의 금액을 떠나서..

지금까지는 차트고 뭐고 그냥 사서 물리면 물타고 물타고 가슴 쓸어내리며 계속 물타다가 펌핑오면 적당선에 팔고

그러다 계속 오르면 더갈지 알고 불타기하다 물려서 하락장에 걸려 물탈 시드없이 노심초사..

분위기 조성해서 하락을 즐기며 밑에서 잡으려는 인사들이 많다는걸 이제 알았네요..

아마도 이번 박상기 영향으로 시드머니로 하락대비를 하는 분들이 많을거 같습니다..저역시 털어서 오히려 손해지만..

고점대비 30프로정도 떨어지면 게시판 징징소리좀 들리고 거기서 20프로정도 더 내려가면 곡소리좀 날때 

듬직하게 들어가서 기다리면 다 먹는 장이었군요..

시세보면서 존버하는 분들은 소액말고는 거의 없을겁니다..

아님 큰 뜻을 품고 개인채굴하지 않는 이상은

저도 퀀텀 4500개 폭락에 걸려서 시세회피한다고 pos한다고 돌리다 컴 뻑나서 이래저래 신경쓰이고 인테넷을 끊지 않는 이상 돌아가는 분위기를 외면하기 쉽지 않으니 자꾸 보게되더라구요..

폭락은 또다른 기회의 장이네요..공포에서 사라? 이건 주식에서는 자칮 골로가는 패턴인데 코인은 지금까지 계속 먹히니 열광하는거죠.

욕좀 한마디 합니다..

그리고 주식하면서 코인 투기 어쩌고 하는 인간들아..나도 주식한지 20년되었고 선물,옵션..다했지만 투기판 아닌 곳 없으니 

선비질 말고 조용히 즐기면서 해라..코인하면서 또 하락장에 분탕질 하면서 키득대는 쉐키덜 니네집 불나서 누가 키득되면 좋냐?

디갤 일베충은 고향으로 가라 씨베로마

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=57798 ]

추천8

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글