뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
덤덤하네요 5
분류: 일반
이름: ep

작년 6월에 리플 2천개 사본걸로 시작해서

별 우여곡절 다 겪고

비캐 리플에 잔뜩 물렸다가 연말 폭등장에

겨우 원금 3천 회복했었는데...

연초부터 업비트 잡코인들에 골고루 묻었다가

상기의 난때 반토막나고

2~3일 간격으로 물타기를 해오다 며칠전 물타기 멈췄습니다.

아무리 물을 타도 솜사탕 물에 녹듯이 사라져버리고

현재 스코어 원금5200 투입에 잔고 1500이네요

한 5월까지 버틸 작정으로 앱도 지우고 그냥 가포만 눈팅합니다.

없어도 되는돈은 아닌데...

손절순간 손실확정이니 차마 못팔겠네요 흑흑

모두 힘내시길 바랍니다

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기