뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
매매는 당분간 멈추겟습니다..
분류: 일반
이름: 모카향커피

코인쪽 들어와서 매매하니까 너무 힘드네요

주식까지 같이 커버치기에는 제 두뇌로는 더이상은...ㅋㅋㅋ

대신 주식에서는 없는 에어드랍이란놈을 이용해보려고 합니다

코인빗 에어드랍이 정말 최고 대박이였찌요 한사람당 100만원을 그냥 뿌려버리는 이벤트 클라쓰;;

코인빗에만 초점을 맞추지않고 에어드랍에 초점을 맞추어서 여러가지 알아보는중입니다

텔레그램에서 여러가지 에어드랍정보는 주지만 거의 쓸모없는 코인들이 많더라구여

최근에 쓸모잇는건 pci, 밀크 비트맨에서주는 톸큰정도?

가장최근꺼 톸큰은 아직 배분은 안됬찌만 한사람당 3만원 어치라고 해서 기대중입니다 ㅎㅎ

오늘까지니까 받으실분들은 다들 받으러가세요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=109593 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글