뽐뿌

보드게임 입니다.

장기, 바둑, 체스, 보드게임과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 제 게임들 공개합니다 ㅎㅎ 10
이름: already_4

다른 분들 인증하시는 거 보고

이번에 산 게임 온것들이랑 있던 것들 저도 인증하고 싶어져서 

책장에 자리 만들어 넣었습니다

제가 정리와는 거리가 멀어서 이 정도 정리하는 것도 꽤 고생한 겁니다 ㅠ

타오바오에서 산 게임들이 대부분이에요

우봉고. 펭귄얼음깨기. 스플랜더. 루미큐브. 축구게임. 

중나에서 산 와이어트어프. 슈퍼라이노. 랫어탯캣. 

슬리핑퀸즈. 픽피클. 보난자. 쿼클(회색주머니). 할리갈리(시바스리갈주머니).

페이즈10. 센츄리. 그림찾기?. 바이러스헌터

그리고 게임을 재밌게 해줄 센츄리매트. 스플랜더매트. 

카드홀더. 주사위트레이. 점수계산용 코인

아마존에서 산 모노폴리 데드풀버전은 사진에 없네요

꽤 많은 것 같은데 책장에 넣으니 또 안 많아 보여요

괜히 욕심나서 이것저것 사고 싶지만

게임 많은 것보다 알차게 즐기는 게 더 중요하니 

가지고 있는 것들로 충분히 즐기면서

다른 게임들 해보고 괜찮으면 천천히 하나씩 늘리고 싶습니다

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기