뽐뿌
구매 예정인 상품 정보를 공유하고, 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
바디워시 제품 2개 2만원 득템했어요!
분류: 화장품
이름: 블링파파

잉글리쉬데이지 - 촉촉세트.jpg (333.1 KB)
잉글리쉬데이지 - 향기세트 3.jpg (369.3 KB)

More files(1)...

날씨 급추워진 거 이야기하다가 

와이프가 바디 제품 다 썼다고 이야기해서

이것저것 보다가 가성비 좋은 제품인거 같아서 구매했는데 반응 괜찮네요

센틀리에라는 수제 향수 브랜드에서 나오는 거 같은데

지금 바디 제품 균일가전 하는 거 같아요

바디에센스(130ml) 샤워오일(300ml) 2개에

정가 57,000원 짜리 인거 같은데 2만원에 팔고 있는 거 같습니다

아 그리고 참고로 향수 샘플링 이벤트도 하는 거 같아요

회원가입하고 ID 남기면 발송해 주는 거 같네요~

http://www.scentlier.com/shop/goods/goods_event.php?sno=23&mod=1

잉글리쉬데이지 - 촉촉세트.jpg

이 제품 향은 잉글리시 데이지인데 은은하고 괜찮다고 합니다

로즈, 자스민, 망고 등 다른 향도 있는거 같고 

바디 크림, 에센스, 퍼퓸, 오일 이런 것들을 좀 믹스해서 구성해서

필요한 제품 선택할 수 있는거 같아요

잉글리쉬데이지 - 향기세트 3.jpg

아래 이벤트 페이지 예시처럼

바디 크림, 에센스, 퍼퓸, 오일 이런 것들을 좀 믹스해서 구성해서

필요한 제품 선택할 수 있는거 같아요

참고로 와이프가 향도 좋고 제품도 생각보다 쓸만하다고 합니다~

홈페이지 이벤트이미지.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=41696 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글