뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
가격이랑 구성이 꽤 괜찮은 북유럽 제품 패키지네요 1
분류: 식품/건강
이름:  시랸

오클라는 조르단 칫솔 때문에 알게된 브랜드인데, 북유럽 브랜드에요. 북유럽의 LG 생활건강 급이라고.

35000원에 제가 좋아하는 조르단 칫솔 2개, 캔 고등어 4캔, 스빈토 수세미 (홈쇼핑 완판? 제품이라더군요. 물 없이 거품이 난대요... )

치즈 스낵, 대구알 스프레드 (칼레스라는 이름으로. 디디미니라는 분이 공구했다는데 안 먹어봐서.. 이번 기회에 경험)

그것 말고도 장바구니랑 브랜드 스티커랑 무슨 강연까지 준다고 하는군요.

그냥 제품만해도 가성비가 좋은데 굿즈 형식으로 다른 것까지 주니까 이번에 한 번 사봅니다.

괜찮으면 수령기도 올립니다

얼리버드가 몇 개 남아있는 지 모르겠지만 100개 한 정이라더군요 

100개가 다 팔리면 39900원인가봐요. 

옵션 사진. 출처는 비 마이 비 라는 사이트입니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-21 15:09:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=45112 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글