뽐뿌
저도 요즘 유행인 lg전기건조기 8kg 오프 구매했습니다. 5
분류: 가전
이름: 어림없다

링크: .

어제 늦은 저녁에 동네 전*랜드 랑 안녕마트 갔었습니다.

전*랜드는 일시불조건 연회비 없는 삼성카드만드는 조건으로 102만원 견적받았구요

안녕마트는 안녕마트 롯데카드 만드는 조건으로 2달간 20만원(2달 합쳐)사용시 실 체감가 915000원 견적받았습니다.

카드 안만들면 109만원이었던걸로 기억하네요.

안녕마트에서 낼름 구입했네요

정품앵글은 13만원 부르길래 다른곳은 12만원 하더라고 하니 12만원해준다고;;

색상은 흰색입니다.

참고하세요~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=41853 ]

질렀어요

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글