뽐뿌
드디어 맥북교체했네요! 1
분류: 컴퓨터
이름: LG~Twins

링크: a

More files(1)...

기존에 맥북프로 2012 mid 제품을 써왔는데 너무 오래써서..

슬슬 맛탱이가 가던 도중에 신형맥북프로가 눈에 들어오더라구요 ㅋㅋ

근데 사실 저는 무거운작업도 안하고 웹서핑, 영화, 문서작업용도로만 사용할꺼라

신형은 pass… 프리스비 방문해서 이것저것 알아보던 도중에

맥북프로레티나 기본형 , 맥북에어 프로모션 진행하더라구요

매직마우스 + 오피스365 무료증정!

직원분말로는 보상판매라고 해서 기존 쓰던 맥 반납하면

그 금액만큼 할인받고 구매할수있다고해서 재차 방문해서

기존 맥 반납하고 맥북에어로 질렀네요 ㅋㅋ 

원래는 개인적으로 중고로 팔려고했으나 금액도 비슷비슷하고

글올리고 연락하고 팔고하는것도 일이라서.. 걍 보상판매 진행했네요 ㅋㅋ

매직마우스랑 오피스365 덤으로 받아와서 개이득이네요 ㅋㅋㅋ

그리고 바쁘신와중에도 직원분이 제품 불량 유무 파악해주고

기본세팅도 도와주셔서 기분좋게 구매하고왔네요~

아 그리고 매장에서 맥 행사하는지 큰 티비세워놓고

맥북 꿀팁들 알려주는데 맥을 오래써본 저도 몰랐던 기능도 많았고

맥관련해서 이런저런 정보들 많이 얻어가서 앞으로 더 유용하게 사용할꺼같아요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=41862 ]

질렀어요

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글