뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
[더현대닷컴] 아식스 공용 런닝화 젤카야노 24 (63,130/ 무료 ) 1
분류: 의류/잡화
이름:  오늘은무엇을하지

링크: https://www.thehyundai.com/front/pda/itemPtc.thd?slitmCd=2068823425§Id=&bfp=SearchList

카야노 최종본.jpg (84.1 KB)

[더현대닷컴] 아식스 공용 런닝화 젤카야노 24  (63,130/ 무료 ) 

몇일전 롯데닷컴 제품 놓쳣는데 이번에 더 싸게 올라왔네요..
아식스 매니아라서 아식스만 찾는데... 이번엔 헬스장용으로 하나 구매합니다.
신발만 겁나 모으고 잇어요.

저번 롯데닷컴 상품과 달리 남여 전사이즈 다있네요 ~ 

요즘
더현대닷컴 추가적인 할인 및 적립이 너무 잘되어있어서 보니 
84,500원 에 기본 25% 할인 63,130원 추가적으로 더현대 13% 할인쿠폰 적용 및 신규가입시 주는 7% 할인 쿠폰 적용 하니 58,720 원
추가적으로 삼성카드로 결제시 청구할인  5% 할인 까지 적용이 되었을때 금액이 54,610 원 으로 적용이 되네요 ~~~

169,000원 젤카야노 제품 5만원대에 저렴하게 구매했습니다 ~~ 

저번에 보니 5만원때 까지 금액이 내려갈떄까지 기다리신다는 분들 많으셨는데 이번 더현대닷컴 더드림딜에서 진행중인 젤카야노 금액이
가장 최저가 지 않을까 싶어요 ~~ 

주말 잘들 보내시고 운동도 잘하세요들 ㅋㅋ

카야노 최종본.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=43314 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글