뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
HP All in One PC 22-c1061kr 메모리 4GB 무상 업그레이드
분류: 컴퓨터
이름: 친구연인

HP All in One PC 22-c1061kr 메모리 4GB 무상 업그레이드  행사하고 있어서, 사무실 업무용으로 고민하고 있습니다.

스펙이 AMD R3, SSD 128GB, 4G, 21.5 Full HD 이네요.(사무실 책상이 좁아서 22인치로 알아보고 있습니다)

11번가 11절 행사로 판매 가격은 50만원이면, 메모리 4GB 무상 업그레이드 진행하고 있습니다.

사은품으로 한컴오피스, 마우스 장패드를 준다고 합니다

구매해도 될까요??.
'

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44535 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글