뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
드디어 4K 하나 장만 LG HU80KA
분류: 디지털
이름: grace0106

[주의사항]
이 물건 괜찮을까요?
이거 어때요?

등 물어보는 것은 [질문/요청] 게시판에 올려주세요..

이 곳은 살 것을 정한후 링크를 걸어두고, 그 링크를 클릭한 후 구입하는 곳입니다.

한동안 엄청 고민하고

또 한동안 잊어 버리고 있었는데요

결국 제 손이 저도 모르게 일을 처리해 버렸네요

아이들도 있어서 프로젝터 있으면 좋겠다는 생각으로 여러 제품을 고민 또 고민

이왕 사는거 좋은거 사라는 명령을 받고 검색을 하다가

잠시 포기도 하다가

문득 11월 쇼핑 대전이 펼쳐지는 상황이라 매일 검색을 하고 있었는데요

오늘 저랑 코드가 맞는 상품이 딱 행사를 하네요

이거다 싶어서 할부로 팍 구매 했습니다

모델은 HU80KA 4K 모델입니다

아시는 분들은 아실 것 같고요

저도 기대와 걱정이 ㅋㅋ 화질은 좋은 듯하데 크기가 워낙커서 어디에서 틀어야할지 ㅋㅋㅋ

지난번 위메프 때 구매할려다가 망설였는데요... 지금 가격 보면 지금이 괜찮네요

물론 시간이 지난 부분도 있지만 정말 엄청 할인되어서 구매하는것 같네요

추운 겨울이라 밖에 나가기도 힘들고 집에서 영화 보고 교육 동영상 틀어 주면 좋을 것 같네요 

물건 받으면 사진 한번 올려 보겠습니다~~

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2106368491

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44544 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글