뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
이런 옷걸이를 어떻게 생각해 내는건지....옷걸이 정말 좋네요 1
분류: 의류/잡화
이름:  일상의즐거움7777777

More files(7)...

코로나 때문에 집콕하고 있네요..

캠핑 가고 싶어 근질 근질하네요..ㅠㅠㅠ

한달 한번씩은 캠핑가서 ..캠핑가서 마땅히 걸어둘만한 것들을 찾다가

우연히 찾고 구매했는데...

와이프한테 뺏겼어요..ㅠㅠ

써보고 좋다고 더 사라네요..

아래는 구매 사이트 사진 퍼온내용입니다.

폴더윙2.png     폴더윙3.png

흘러내리지도 않고

요모조모 좋네요..

위 사용보고 울마눌님은...이렇게 바로 쓰시네요.. ^^!

코로나19가 빨리 안정되고

일상이 좀더 활기차 지면 좋겠네요.

모두 힘내십시요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44876 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글