뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
등드름 때문에 구입한 바프A1 바디워시
분류: 기타
이름:  ccvvzz

여름만 되면 유난히 올라오는 등드름 때문에 자고 일어나면 티셔츠에

모기 물린거 마냥 핏자국도 있고 진짜 스트레스였는데 최근에 홈쇼핑 보다가

알게된 바프A1이라는 기능성 바디워시 덕분에 어느정도 완화과 되었어요ㅎㅎ

여드름 등드름 가드름 이쪽으로 기능성으로 나온 제품이라 신기하기도 했고

혹시나 하는 마음에 속는셈 치고 구입을 해본건데 향도 좋고 등드름도 굉장히

완화된 느낌을 받고 있는데다가 올인원이라는게 가장 만족도가 높네요 ㅎㅎ

같은 고민인 사람들이 의외로 많길래 알려드려봐요~ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=45154 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글