뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
벌집꿀 8,500원 가성비 갑
분류: 식품/건강
이름: 주말에뭐하지

More files(1)...

벌집꿀 아이스크림 존맛이죠.

얼마전에 카페에서 맛보고 온라인 서치,

그리고 찾은 8500원 짜리 벌집꿀,

리뷰도 괜찮고 가격도 저렴해서 일단 가성비 좋네요.

티몬에서 4시간만에 820개 팔린제품이라는데 

이 가격이면 무조건 살 것 같습니다.

요즘 당땡길때 이거만한게 없네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-26 14:00:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44439 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글